top of page

UNSER GELIEBTES CAFE MIT HISTORIE

Wir suchen dringend Mitarbeiter für unser Cafe und würden uns über Bewerbungen freuen! 18.08.2024

94 - 5U5A2212_edited.jpg

Stammkuchen nach unseren Geheimrezepten

Quark-Johanninsbeertorte mit einem karamellisierten krossen Mandelboden. Die Torte vergeben wir ebenfalls mit einem Himbeerspiegel.

Geradezu königlich: Frankfurter Kranz nach Marienhofs Art,
fein abgeschmeckte Creme kombiniert mit einer goldschimmernden Hülle aus Haselnusskrokant als Crunch und einer Marmelade als frisch-fruchtige Note.

Früchte Schokotorte, dominant ist in diesem Kuchen die fruchtige Note in Kombination mit dem Schokoboden. Die verfeinerte Creme rundet die Mousse leicht ab und verleiht der Torte die Finesse.

Blaubeermarzipan, der kleine Bruder unserer Erdbeermarzipan, die Torte hat weniger Säure als die Erdbeermarzipan. Eingedeckt wird diese Torte ebenfalls mit verfeinertem Marzipan.

Käse-Baisertorte, Käsekuchen als Grundsubstanz mit prachtvoll gezogener Baiserhaube und kleinen Goldtröpfchen. Googlekommentar eines Gastes: "Der Käsekuchen ist der beste den wir je probiert haben. Noch ofenwarm."